Hallstatt. DAS BIER.
Hallstatt. DAS BIER.
www.hallstattbier.com
Brauen hat in Hallstatt Tradition. Die letzte Brauerei musste allerdings im Jahr 1917 schließen, weil die Kessel im 1. Weltkrieg eingeschmolzen und zur Produktion von Kriegsgerät verwendet wurden. Knapp hundert Jahre später hat sich Markus Derbl der Biertradition des Ortes erinnert und Hallstatt eine eigene Biermarke geschenkt: „Hallstatt. Das Bier.“
Gebraut nach überlieferter Rezeptur überzeugt es bei einem Alkoholgehalt von 5,3 % vol. und 12,5° Stammwürze durch seine intensive Malzblume bei gleichzeitig feiner Karamellnote. Die naturtrbe Bernsteinfarbe zeugt von besonders starkem und vollmundigem Charakter.
Hallstatt. DAS BIER.
Erhältlich in folgenden ausgesuchten Gastronomiebetrieben und Geschäften:
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„Hallstatt. Das Bier.“ in der handlichen 0,33-Liter-Flasche hat sich zu einem Kultgetränk entwickelt, das bei örtlichen Veranstaltungen und in ausgewählten Gastronomiebetrieben in aller Munde ist. Darüber hinaus erhalten Sie es in ausgesuchten Geschäften und Gastronomiebetrieben in Hallstatt und Umgebung.
Frisch gezapft aus dem Fass genießen Sie diese Hallstätter Spezialität exklusiv im Marktbeisl « Zur Ruth ».